Заложена ошибка в то кольцо

Татьяна Югова
Заложена ошибка в то кольцо.
Не увлекают новые края.
Не скрыть от памяти свое лицо.
С тобою все равно душа моя.
Не все проходит. В бегстве смысла нет.
Ни дом покинутый, ни время мне не сжечь.
Не для меня в колечке был совет,
И в мимолетное печали не облечь.
В случайной песне, чьи слова скупы,
В чужих картинах и в обрывках фраз –
Везде твой голос. И среди толпы
Ищу, как прежде, свет любимых глаз.

15.07.09.