Зацелованные правилами толпы

Татьяна Югова
Зацелованные правилами толпы,
Удушённые в объятиях указов.
В стороне их незнакомец. Кто ты?
Ты свободен от пустых приказов.
Не захочешь – не услышишь вздора
Ни толпы, ни просьб моих беззвучных.
Зацелован волей без дозора.
Ты без правил с жизнью неразлучный.

14.08.09.