Благодарность

Ия Капустина
Своя судьба. Свой норов, и свой крест.
Она смолчит, и просто не доест
Чтоб лучшее потом отдать внучку
Их жертвенность не видно почему?
Они не могут есть, не могут спать,
И больно сесть и еще хуже встать.
И только в памяти осталась ловкость рук
И легкость ног. То худшая из мук.
Они невидимы, они всегда близки
Растят цветы и вяжут  всем  носки
И пусть ворчат, и пусть из банок лаз
У бабушек всегда и всё для нас.