Регресс-TV

Макс-Железный
Тётя дядю – скалкой в ухо,
Дядя дал по шее тёте…
Для кого-то бытовуха
Посильней, чем "Фауст" Гёте!

От заката до заката –
Визги, крики, случки, драки,
Что-то не пойму, ребята:
Это люди иль макаки?!