От Альфы до Омеги!

Вячеслав Зайцев 5
Важны две даты в жизни человека –
Дата рождения и его уход!
Когда закроем мы навеки века –
Душа бессмертная отправится в полёт!

От Альфы до Омеги, жизнь - черточка дефиса,
Всего лишь миг в масштабах мироздания.
Мы гости на планете и не ждём сюрприза,
Мы на земле проходим испытания!

Закончив грешный путь земной,
Душа летит на встречу к Богу!
Сокровища не сможем взять с собой,
Мы налегке отправимся в дорогу!

Душа берёт с собою лишь Любовь,
Всё остальное остаётся людям!
Вселенная – наш дом и кров!
Земную колыбель, мы не забудем!

     24.09.2016.