культ за грабёж

Федор Матишев
КУЛЬТ ЗА ГРАБЁЖ
       Пламенной речи Жириновского
Умом Россию не поймёшь,
Хотя и всё перевидали,
Но культа — культа за грабёж
Ещё не знали.
   Сидят - ворюга на воре,
   Срамное дело.
   Сидят не где-нибудь, в Кремле,
   И грабят смело.
Народу пакости творя,
Довольны даже...
О, боже, не храни царя,
Куда, уж, гаже.
   И нету для народа дел,
    Родне радеют, другу.
   Совсем политик обнаглел,
   Несёт пургу и вьюгу!
Как хорошо быть подлецом,
Бросаться на «преграды»,
Плеваться каждому в лицо,
И получать награды.
   Такое  не понять уму,
   Везде предательства, измены,
   И создаётся культ ему
   За издевательства и цены.
Народу   просто недосуг
Покрыть всё это матом.
Легко-легко всё сходит с рук
Ворам, юродивым, богатым.
                24.09.16г.