Рецензия на стих Ну, привет дорогая кума

Все Так Просто
Рецензия на стих "Ну, привет дорогая кума" (Максим Кравецкий).
Рыжий цвет разбросала в природе,
Наливается день янтарем.
Ну, конечно, "лиса"* сейчас в моде...
На пороге в гостях октябрем.

Проходи, горделивая Осень,
Рады мы неземной красоте!
И небес в высь манящая просинь,
И трава вся блестит в чистоте.

Ты природу дождем оживила,
Прикоснулась надеждой к сердцам,
Позолоту Любви подарила,
Жизнь продлила девИчьим мечтам...

"лиса"*- Осень