Задом наперёд

Павел Александрович Шестаков
Всю жизнь мы ждём... когда же полегчает? А лозунги всё те же - немного потерпеть. При засухе мозгов поток идей мельчает, Зачем же торопиться туда, где не успеть? На дураков у нас одних граблей хватает, Но мы упорно лезем к соседу в огород. Нам кажется что лето там раньше наступает,  Хотя мы сами делаем всё задом наперёд!   (Павел Шестаков)