Волшебная страна...

Владимир Медведев 6
         Ты думаешь у нас получиться?
         Останемся с тобой в живых?
         Чужих ошибок горький опыт,
         Мы, никогда не повторим?

         Ну, что молчишь,мотив припоминаешь,
         Той песни,где волшебная страна,
         Где никогда, не высыхает,
         На луговых цветах роса?

         А в той стране,по рифме поцелуи?
         И с легкостью летаем среди звезд,
         Тебя я кутаю в туманы,
         И охраняю от дождей и гроз?

         Пойми,что это не реально,
         Оставь ты мистику свою,
         Чтобы душа летала,ликовала,
         То, тело надо закопать в землю...

         А город счастья, облаком весенним,
         Исчезнет, превратится в дождь,
         И лужей на земле, становиться все больше,
         Припев знакомый, вызывает дрожь...

         Ты, хочешь быть счастливой,соглашайся,
         На ту любовь,что предложу,
         Я в магазин,купить вина бутылку,
         А ты к плите,пеки блины любви...

              25.09.2016 г.