У бестолочи взгляд и мысли адекватны

Владимир Пятков2
Что видим мы. Теперь нравоученья
Для "интеллекта"...тяжкие мученья...

В глазах озорника, наставник,- бедный лох!-
Он думает одно: <<Чтоб ты скорее...сдох!>>

С насупленных бровей слетают мысли злые
На те, что для него,- созвучия пустые.

Для этих недотёп главней всего...прикол;
Он душу, не моргнув, взял водрузил на кол!

         25.09.2016.