глаза

Мельников Геннадий Бача
Голубые, черные, карие, зеленые.
Узкие, большие, эх сколько взглядов есть.
Наглые и хитрые, строгие, влюбленные.
Много глаз на свете и в них есть тоже лесть.

Трудно не задуматься все это не заметить.
И не нужно слов чужих видно все и так.
Блеск в глазах твоих, моих он душу всем излечит.
Если ты не видишь мир наступает мрак.