Под дулом и приказом

Иван Кадилов
Когда-то, огромный СССР сгубили его столицы,

  Особенно, Большая Красная Москва.

Чтоб, хорошо жилось, там всякой разной птице,

И, день и ночь, для этого работала несчастная страна.


Вот перекрыли эти краны и перестройка не пошла,

Да и распалась вся страна.

И, революция, когда-то в Петрограде, от этого произошла.


 Вы посмотрите, как промолчали на этих выборах наши столицы - и Питер и Москва.

 А, под прицелом и приказом, за единороссов проголосовала вся страна.

 Живот и развлечения, бабло и бабы,

 Кути гуляй под балалаечку и Питер и Москва.