Второе Послание Дихлофосу

Джаз По Понедельникам
.


Над градом пень встаёт,
На пне танцует блошка.

Танцует блошка и поёт,
И задирает ножку.


*           *           *

Чума идёт! Чума идёт!
И всё – не понарошку.



Az
7524
.