Щекотливость судьбы

Вадим Пряхин 2
Покажется земная радость бледной,
                тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в Небесной
                Жизни "светлый рай".
Изведав преимущества сей
       предначертанной судьбы астральной,
Какую хочешь тему для своих
                желаемых исканий выбирай!

               *     *     *