Нет, я не простой наблюдатель

Антонов Валерий
Нет, я не простой наблюдатель
того, что творится вокруг,
а всё-таки тоже создатель
словес, что таят в себе звук.

И что-то держа на примете,
я вновь сочиняю свой стих,
за жизнь пребывая в ответе,
царящую в строчках моих.