Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 5

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Уходит и приходит время
Творя свой бесконечный оборот
И тлен угасшей уж идеи
В твореньях новых вновь живёт
Кому мечта, кому могила
Всему отмерен время час
История - подножья сила
Чтоб к небесам продвинуть нас