Ура! День пожилого человека!

Валерий Шевченко 7
И снова день седого человека,
День мудрости, день памятных морщин,
День тех, виски кого белее снега,
День горделивых женщин и мужчин.

А за спиною жизнь, что прожита,
И груз забот, и радость, и печаль,
Но всё плохое в жизни позабыто
И ещё многих снова манит даль.

А хочется ещё любить и плакать,
Ещё исправить кой-какой изъян,
И пусть октябрь, пусть немного слякоть,
Но осень-это здорово, друзья.

А мы опять, как прежде, веселимся,
Мы пляшем, все болячки позабыв,
Мы живы, значит жизнью насладимся
На зависть всем и даже молодым.

Мы понимаем: всё, конечно, вечер,
И не вернётся молодость назад,
Вы обнимите просто нас за плечи
И засияют молодо глаза.

Ура! День пожилого человека!
День зрелости, день памятных морщин,
День тех, виски кого белее снега,
День благородных женщин и мужчин.