Объявление

Берта Ольх
Внимание, внимание!
Себя уберегите
От недопонимания
И кошечку возьмите.

Она с весны подкинутой
Живёт, и в холода
Рискует стать погибнутой,
Печальные дела.

Всем миром кормим кошечку,
И умница она-
Со всеми по-немножечку
Подругой стать смогла.

Себе забрать хотела я,
Но кошки есть свои,
Не будет ей спасения,
Их подобрали мы.

Ещё собак подброшенный
В квартире у меня,
Сама же, как заморыша,
Все на работе я.

Мы помощь медицинскую
Вам обещаем дать,
И помощь прокормить её
Вам можем оказать.

По масти бело рыжая,
Красивые глаза
И шерсть полупушистая.
Погибнуть ей нельзя.

Морозы в тридцать градусов,
Подъезд не утеплен,
Что может ждать красавицу?
Искать ей нужно дом.

Такие объявлени
По городу висят,
Кто выразит стремление
Её к себе забрать?

В ответе наше общество,
Их приручили мы.
Так пусть они без горести
Свои проводят дни.

Спасибо!

(картинка с тыртырнета)