Лето прошло..

Татьяна Серафимович
Дождик.. и крик журавлей над полями,
Желтые листья у всех под ногами,
Что это? Лето прошло? Или уснуло?
Так незаметно оно ускользнуло..
Милая осень, не торопись!
Солнышком летним еще насладись!