Много хочешь-мало получишь...

Филипп Диброва
"Поймал еврей золотую рыбку.
Та говорит:"Загадывай три
желания!"
-"Давай сделаем так.Мне нужен
великолепный "Бентли",
нужна прекрасная блондинка,
миллион баксов,квартира в
центре Москвы,-это раз!"

Юмор из радио


У рыбки не было того лимита,
Еврей остался у разбитого корыта...