Как гвоздем по жести...

Ирина Сеньчукова
Когда раздавали чувства,
Он тихо стоял в сторонке.
И он... никого не любит.
Не плачьте о нем,девчонки!
Не плачьте о нем,не надо!
Нет в сердце ни зла,ни чести.
Ему ведь от слез не больно,
А вам,как гвоздем по жести...