Тихий разговор

Татьяна Панночка
-Я чувствую твою любовь
над ней не властно даже время
всё за неё отдать готов...
-А я люблю ещё сильнее
-Я чувствую твою любовь
над ней не властно расстояние
-Я повторяю вновь и вновь-
нас не разлучит расставание...
-Я чувствую твою любовь
и даже смерть над ней не властна
жизнь за неё отдать готов...
-Смерть сделает меня несчастной,
но не убьет мою любовь,
лишь жизнь моя лишится смысла...
-Я для тебя воскресну вновь
к тебе на землю буду прислан...
я в детях... внуках повторюсь-
и всё равно Я БУДУ РЯДОМ...
-Не говори так ...я боюсь...
ты здесь -мне большего не надо.