Трансформация воды сегодня праздник православный!

Аниса Ганфаритова
СЕГОДНЯ  ПРАЗДНИК  ПРАВОСЛАВНЫЙ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВСЕЙ ВОДЫ!
И ПУСТЬ ПЛАНЕТА РУСЬ ВОССЛАВИТ,
САДАМИ ЧТОБ СМОГЛА ЦВЕСТИ !!!

Я гимн сложу о мощной  силе!
Я гимн спою простой воде,
Ведь ею славится Россия -
Такой  чистейшей  нет нигде! 

Гордится кто-то пусть бензином
И даже золотой рудой,
Но наша скромная Россия –
Лесами и живой водой.

Ах, эти снежные кристаллы
Снежинок царских, что парят,
Как звезды счастья и печали -
О смысле жизни говоря!

О, снеговые одеяла
И сок волшебных, талых вод!
Сквозная  глубина Байкала
И рек волнистых хоровод!

Три океана, словно очи,
Глядят в космическую даль.
А песни моря –днем и ночью?
А горных рек-озер хрусталь?

В них отражаются восходы.
И заряжается вода
Любовью, радостью, свободой!
И в каждой капле – Красота!

И в каждой капле в чистом виде-
В снежинке! - спрятан древний шифр.
И снег молитвы мира видит,
Неся с собою клады рифм.

Я о подземных умолчала
Морях и реках, родниках.
Там тоже нет конца-начала –
Там воды кружатся в мечтах.

Мечты, как вальс, как сказка, притча
И как дыхание Земли,
Как песня счастья Синей птицы,
Живущей на горе Олимп.

Я гимн сложу о мощной  силе!
Я гимн спою простой Воде,
Ведь ею славится Россия -
Воды чистейшей много здесь!

СЕГОДНЯ  ПРАЗДНИК  ПРАВОСЛАВНЫЙ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВСЕЙ ВОДЫ!
И ПУСТЬ ПЛАНЕТА РУСЬ ВОССЛАВИТ,
САДАМИ ЧТОБ СМОГЛА ЦВЕСТИ !!!