Доброе утро!

Яхонт Ирина
Здравствуй, милый!
Ты уже проснулся?
Потянулся?
Жмуришься со сна.
Что приснилось?
Ужас? Крокозябра?
Мы ее прогоним от тебя!
Здравствуй, сладкий!
Ты моя отрада...
Потягушки?
Как же хорошо!
Улыбаешься?
Вот этого мне надо:
Ты сияешь.
Ок! Уже добро.
Здравствуй, нежный.
Вот и я готова
Улыбаться,
Глядя на тебя...
Целовать и глазки,
Ручки, пузки...
Ты же радость...
Ты же мой всегда...