Осторожно дети! Поэма абсурда

Максим Николаев-Землянский
Я иду по улице, смотрю на провода,
Девчонки всё тусуются, кричат
Все лету "Да!"
И радостно коленки торчат из мини-юбок,
И насчитал три Ленки, пять Тань
И десять Любок.
Но вижу вдруг в песочнице играют пацаны.
Кричат, мычат, дурачатся,
Рвут солнышком штаны.
Я подошёл, сказал: "Хай, друзья.
Какой хороший день.
Давайте вместе поиграем?
Ведь вам скакать не лень?"
Как вскинутся мальчишки, сыночки матерей,
Показывают пальчики один других средней.
Слюною синей цыкают из дырки меж зубов.
Сверкают фионитами за сто рублей перстнёв:
"Ты чё, сучара,тварь,отстой,
Такое щеманул, да мы тя рехтанём,
Чтоб ты являлся пол сосной.
Да мы трусы те вытянем и в рот
Твой запихнём, карманы все обчистим,
В ботинки те насрём.
Мы сча те челюсть вывихнем,
И вырвем волоса, тебя грибами выкормим,
Чтобы слышал голоса.
И трижды руки выломим,
И в узел член завьём,
А на ноги мы пентаграмму
Нацарапаем огнём.
Лягушку в жопу запихнём,
И в уши сунем мы червя,
В кармане слизняков твоём
Мы разведем и тля.
Внутри цепень бычиный
Съест жалкий организм,
Под ногти плоскогубцы вдвинем
Чтоб вспомнил гитлеризм."

... Ещё там что-то парень выл,
А я уж убежал. Я обогнал тринадцать Лен!
И звали, но я всё дрожал...