Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 6

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дух времени, побитый в камне
Как вечная в осаде цитадель
Что защищает сотворённое руками
Тут вера тех, кто строил не удел
Казалось сотворили на века,
                на совесть
Но нравы уж ни вечны у времён
Гремят их пушки ядрами,
                не словом
А убежденьем что былое - это зло