Холодная осень

Юлия Пронина
Избитые будни,
Дрожащие в куртках,
Пусты и занудны
Ветра в переулках.

Размытые стекла
Магазинных витрин.
Ты снова промокла, 
В руках аспирин.

И твой дом уж не твой
Да и жизнь не твоя
За окном ветра вой,
За окном холода.

Спокойно,  малыш...
На часах уже восемь...
Ведь это всего лишь
Холодная осень.