Э. Пролетаеву

Востриков Сергей
Черно-белых фотографий полноцвет.
Гамма чувств, характеров, эмоций.
Солнце юности и мудрость зрелых лет.
Черно-белых фотографий полноцвет.
Осень жизни превратится в дня рассвет,
В путь прямой - извивы сложных лоций.
Черно-белых фотографий полноцвет.
Гамма чувств, характеров, эмоций.

© С. Востриков