Благодарю я Вас!..

Верона Шумилова
Благодарю я Вас за Вашу веру,
За чистую и верную Любовь,
В которой нет ни дна, ни зла, ни меры,
Дарующую море дивных слов.

Благодарю за Ваши дни тревоги,
За тот покой, что может быть раним!
И я молюсь: о, помогите, Боги,
Не мне, а Вам, чтоб дом Ваш был храним
 
До истинного счастья, до услады,
До радости, желанного тепла!
А мне чего-то вовсе и не надо:
Я ведь всегда счастливою была

От Ваших строчек, страстных, утомлённых,
Столь жаждущих прильнуть к моей руке...
Их много так, достойных, окрылённых,-
И я от Вас уже невдалеке...
               _____