о холодных пальцах и о чем-то еще

Недостаток Серотонина
пальцы замерзли.
слышен триумфа шепот.

ты говоришь, что холодно только трупам.
их не целуют в губы. они мертвы.
забывают
свои стихи
и не могут
играть ноктюрны
на флейте володиных труб.

ты
хватаешь меня за руки,
говоришь,
что я самый любимый труп.

фабричные люди рушатся на куски,
падают,
как осколки космической пыли,
на землю.
вселенная рвется с силой.
знаешь, а мы крепки,
мы стоим.

кажется,
я связался
с некрофилом.

хороший опыт?