Чудо - блюдо

Александр Салтыков -Княжегорский
Добавляй, не добавляй,
Не засолишь круче.
Просто тару выбирай,
Для сальца получше.
Думай, специи клади,
Шевели головкой.
У золовки соль спроси,
Для своей готовки.
Весь слюной не изойду,
Хлебушек нарежу.
На хрена мне колбасу,
Сала кус отвешу.
Можно чуть и закоптить,
Затоплю-ка баню.
Среди чуда, блюду быть,
Бабу заарканю...