Ловлю...

Лариса Мелькова
Ловлю тебя на шепот,
На нежный поцелуй,
Прости за то, что было,
Но знаю, ты ведь мой.
               
Пусть море расставаний
И серые дожди,
Не верю в мир забвений,
Постой - не уходи...

А если ты уходишь,
Тебя я отпущу,
Ведь встреча неизбежна,
Я просто погрущу...

Ловлю тебя на нежность,
На то, что не забыть,
Пусть есть разлуки долгие,
Меня не разлюбить...
               
                Ведь ты мое дыхание,
                Ты мой нежный взгляд,
                Ты мое желание -
                Без тебя никак... Ох, никак.