Воздух - символ родников!

Валерий Пономарев 2
Размышляю над  вопросом
Часто думаю о нем:
- В Оренбуржье нынче осень.
Почему горит огнем?

Не скрываю: - Сердце радо,
Ликование до небес!
Спеют кисти винограда
Золотой в округе лес.

Нет готового ответа,
Я его не тороплю:
- Две декады – бабье лето!-
Пофартило сентябрю.

Бабье лето, бабье лето
Зрелой женщины полет…
К новым, будущим победам
Атмосфера вся зовет.

Грань считаю я рубежной
Замечательной чертой…
Бабье лето – праздник женщин!
Восхищаюсь красотой.

Вся природа стала чудо:
- Воздух –  символ родников!
Не случайно всем подругам
Говорим мы про любовь!

25. 09. 2016 г.

Фото из Интернета