Времени. 19 Паруса

Лана Авидзба-Заалишвили
Тебе - струна,
Титана третий сын;
Мне - море до небес
Без облака. И штили.
Несешь на молнии,
могучий Зевс,
гармоний
необъятных силы.
Мне - Время,
якоря и глубь
В эфире неба
окрыляет сути...

Пусть паруса от бури отдохнут,
пусть тучи из свинца и ртути
забвением не упадут
на грудь
всех наших парусов....