Я не рифмованный поэт 25-09-2016

Александр Раданов
Я не рифмованный поэт
Я - чувственность мгновенья!
Во мне есть Тьма, во мне есть Свет
Я - сумма впечатления.

Лишь в общем вижу суть судьбы
Внимая время далей.
Сегодня с Вечностью на ТЫ
Во всём, как жизнь, реален.

Я, в каждой точке Бытия,
Есть жизненность мгновенья....
Всё это есть моя судьба.
Я - сумма впечатленья!

Я есть проявленность мечты
Во всех моментах жизни.
Во мне себя, мой друг, найди,
Чтоб суть нести чрез мысли.