Любовь-это риск!

Татиана Купала
Падаю с небес каплями дождя.
Будто ждешь меня!
- Для себя ведь звал?
Вот я и пришла!
Что же ты молчишь?
Ошарашен?!
Что ж!
Я могу уйти!
- Нет! Погоди! Постой!
Пусть я полюблю тебя, не узнав наш путь…
Но ради любви, я готов рискнуть!

27. 08. 2016 год