Дождь

Макс Игнатьев
Дождь...
Каждый день я вижу вновь
Проклятый дождь.
Дрожь...
Вызывает тела, ненавистный,
Пустой дождь.
Страх…
Делает сильнее одиночество души.
Жизнь…
Обретает смысл только в солнечные дни.
Дождь…
Вымывает чувства, остаётся пустота.
Ложь…
Отравила вечность,
Впереди лишь боль, тоска.
Свет...
Может быть когда-то
Я увижу вновь просвет.
Боль...
Только без тебя просвет мне встретить
Шансов нет.