Время

Максим Николаев-Землянский
Тихо, тихо бежит время,
Тихо, тихо бежит время,
Тихо, тихо бежит время.
Часы бегут за стрелками,
А не наоборот.

Втягиваю мысли кого-то,
Втягиваю мысли кого-то,
Втягиваю мысли кого-то,
И выдаю кому-то дым.

Длинное, длинное солнце,
Длинное, длинное солнце,
Длинное, длинное солнце
Играет на бликах теней.

Течёт в мою глотку веселье,
Ползет по жилам веселье,
Вторгается в сознанье веселье
И тоже начинает размышлять.

Втягиваю мысли кого-то,
Чтобы передать их кому-то,
Чтоб длинное солнце играло,
Текло в мозг веселие чтоб.

2009