Шаг

Наталия Ясная
В обыденность мира
Шаг. В душе отдавался звоном.
Он прошлое закрывал
За страхов густым забором.

Он путь указал вперёд,
Свернув на тропу иную,
Я летам теряла счёт,
Порой по нему тоскуя.

Хотела так совершить
Ошибку, что упустила.
В тот миг безрассудной быть...
Но нет её в карте мира.

Лишь нам суждено творить
Судьбу свою. Без остатка.
И жизнь по-другому жить:
На прошлое без оглядки.
07.09.2016г.