Учитель

Лариса Черноморец
Никто не хочет возвращаться.
Себя не тешь ты сказкой этой.
Не надо было расставаться,
И уезжать в туман, за Светой.

Проходит всё, любовь и нежность.
И мне понятна, к сожалению,
Разлуки нашей неизбежность,
Хотя была иного мнения.

Жизнь мне - учителем жестоким.
Но очень мудрым, прозорливым.
Была тобою, синеоким,
Я одурманена красиво.

Но ворошить не стану память.
Всё отлегло и отболело.
Я не позволю больше ранить
Души своей большой и тела.

И возвращать не собираюсь
Тебя, изменник мой коварный!
Тебя пусть Оли, Люды, Раи
Везут в вагончике товарном

По лабиринтам своих жизней,
Коль им ещё ты интересен.
А я твоих, до самой тризны,
Не захочу фальшивых песен.

25.09.2016 год.