Уставший..

Ирина Александровна Воробьева
Некоторые люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75. /Бенджамин Франклин/


Душой давно состарился...
брюзжит,как старый дед...

Считает,"жизнь потеряна"...
Он зря явился в свет...

Канючит он с утра уже
и все ему-должны...

И бабка зажилась давно
а денежки-нужны!...

Себя считает  "гением "
не признанным пока...

"Старик.."-душою и лентяй..
уставший от себя!