Осень

Игорь Лирик
Осень наступила
Падает листва
И уже дитишкам в
Первый класс пора
Сборы урожая
И картошку капать
Вот что обязательно
Надо тебе сделать
Осенью красиво
Ночь становится темнее
Ну, а день короче
Скоро наступит зима
На улице станет холодно очень
незнаю про вас
А для меня осень
прекрасна
Всегда
Идешь ты по лесу
Под ногами ковры из листвы
Жёлтые,красные листья и радостный ты