Опята

Серафима Малевич
Всегда и прелесть есть и чудо-
И летом и в осенний день.
Пусть меркнут краски изумруда,
Но как красив трухлявый пень!
На нём весёлые опята
Жируют радость не тая.
Такие крепкие ребята,
Такая дружная семья!



Серафима Малевич.