Там, Ковыль склоняется до долу...

Алевтина Хрулева
       *&*Там, ковыли склоняется до долу     - ( В.С.)
           *****************************

           Спасибо, Господи!Что с детства здесь живу,
            Земле родной,которую люблю! - :
              -  -  -
       Дарованы рукой Всевышней
       Мне от рождения судьбой
       Два городка - Донской и Кимовск
       С старинной дачей под Москвой
       Здесь мои корни родовые
        Здесь  - место жительства моё.

            -   -    -

        Cчастливое соседство - Под рукой:
        И Ясная Поляна, и столица...
        Есенинские рощи с синевой,
        Там, Он бродил беспечный, озорной
        И Поле Куликово безгранично -

        Там , ковыли склоняются до долу
        Как исстари  - серебряно поют
        Под ветром, помня Дмитрия Донского
        Горжусь по праву местом,где живу
        Здесь   Родина, которую люблю!

         Спасибо, Господи! Что с детства здесь живу,
          - Земле родной, которую люблю!

                *  &  * - 25/09/2016 год


    *Два российских городка -  Донской и Кимовск,
     который является по сути деревней , где расположена
     хорошая старинная дача .Между ними всего 10 км .
                ---
   *Москва в 170км от Кимовска, который считается её пригородом.
                ===
   *Ясная Поляна, родина Есенина и Куликово Поле -
    всего в нескольких км примерно -20-30 км .
                ===
     *******************************