Я и кулинария

Дмитрий Коба 3
(по мотивам)

тысячи мужчин и женщин пишут
о приготовленном ими эксклюзивном борще
... для меня самое вкусное - это самогон из вишен
борщ же я не варил ни разу... ваще
---------------------
Детки! Не вздумайте писать стихотворения
в жизни от них одни недоразуменья.
Никто не даст вам за них бочку варенья.
и другие скушают корзину печенья!
----------------------------
Я сегодня жарил яйцо,
оно горело, как шапка на воре
Конечно не хочется терять лицо,
но надо признать,что я не Джеймс Оливер.
-----------------------
Жизнь - суета сует,
нас вечно бросает то в жар, то в холод.
но в городе Екатеринбурге отопления всё ещё нет,
каждую осень стабильно вымерзает город.

Зато недавно мы ходили на голосование,
настало время гордиться вновь избранным депутатом.
В душе моей растут гнев и негодование.
хочется сказать что-нибудь власти... трёхэтажнымым матом!
-----------------------------
В квартире стало тепло, как летом.
Два часа назад включили отопление.
Отныне я считаю себя остросоциальным поэтом.
Не иначе,как на власти действуют мои стихотворения!
----------------------------
Девушка миловидная
сидит и пьёт чай с повидлою
В кружке чая столовая ложка ликёра
Девушка ждёт сексуального партнёра.
-------------------------------------------
Давно ждёт меня конь гнедой
в мире где нет асфальта, шоссе, эстакад.
Не переживай, я приду за тобой
Мы поскачем куда глаза глядят...