Предостережение Петру Порошенко

Анатолий Кожевников
Предостережение Петру Порошенко

Как-то встретил я Петю во сне,
показался каким-то усталым.
Видно, трудно тянуть в борозде,
видно, займы даются не даром.
 
Я ему: отдохнул бы чуток,
есть другие пути и дороги.
Все шаги, что ты сделал, не впрок,
придержи похоронные дроги.

Не гуторят на инглише ТАМ,
в домовине карманов нету.
Сам создал для народа бедлам,
а теперь, будь готовым к ответу.

Сентябрь 2016 год