Я хочу разделить с Тобой осень...

Лиса 25
Я хочу разделить с Тобой осень,
Цвета радуги листопад,
Неба синь и холодную проседь,
Что приносит с собою ноябрь.

Я хочу разделить с Тобой осень,
И испить, будто кофе, дожди,
Разделить на двоих один зонтик,
Или дома его забыть.

Я хочу разделить с Тобой осень...
Кутаться вдвоем в теплый плед,
Первый снег ждать очень-очень,
И искать друг в друге ответ...

Я хочу разделить с Тобой осень,
И смотреть сквозь стекло на туман,
Я хочу целовать Тебя нежно,
Понимая, что Ты - не обман!

Я хочу разделить с Тобой осень,
Я хочу разделить теплоту,
Я хочу подарить Тебе нежность,
Разделяя с Тобою мечту!