В моих мечтах

Макс Игнатьев
В моих мечтах – с тобою вместе,
В моих мечтах – так длится век,
Но если я не на том месте,
Скажи мне милый человек.

Быть может ты с собою рядом
Кого-то видишь, не меня,
Скажи же мне хотя бы взглядом,
Исчезну я с земли тогда.

Пойми же ты простую догму:
Мне нету жизни без тебя,
Но если счастья нет со мною,
Для счастья – испарюсь тогда.

Могу поклясться хоть на крови:
Я верен, честен и влюблён…
И мне другой не нужно доли,
Где я тобой не покорён!