Я тебе помогу

Наталья Наринян
Я тебе помогу дистанционно
Хотя бы тем, что существую
Ведь я реальна будто та ворона
Которая представление приносит в мире огромном...

Твои проблемы - только лишь твои
И муторно существовать без них и без любви
Я словом помогу тебе, и ты мне тоже
Слова и есть тот Бог, недосягаем он, так ну и что же...

Это отнюдь не протекция
В мире несовершенном многое смешно
Меня как-то рассмешила одна немолодая женщина,
Забравшаяся на горку на площадке и державшая речь, как в кино...

25.09.2016