Раньше были грешницы, а теперь - святые

Макаров Сергей Иванович
Мартовское солнце
Глянет лишь в оконце -
У подъезда бабки,
Как в лесу обабки.

Суды-пересуды,
Тихий говорок.
Листьев старых груду
Щиплет ветерок.

Лица, как скворешницы,
Шепчут рты пустые...
Раньше были грешницы,
А теперь - святые.